Como ingredientes vão precisar (4 pessoas):
3 postas de salmão;
259 gr. de Espinafres;
2 requeijão;
Azeite;
Alho;
Sal;
Molho bechamél;
Parmesão ralado;
12 Canelones;
Cozer as postas de salmos e os espinafres com água e sal separadamente e reservar. Depois do salmão cozido, deixe arrefecer um pouco e retire a pele e as espinhas e pode lascar as postas. Escorra bem a água dos espinafres.
Numa frigideira, coloque os alhos picados e o azeite e deixe refogar um pouco, junte o salmão e os espinafres, envolva tudo e tempere com um pouco de pimenta. Quando estiver pronto, junte os requeijões esfarelados e envolva novamente. Rectifique os temperos.
Passe os canelones por água a ferver e deixe arrefecer um pouco, de seguida recheie-os com o preparado.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque no fundo um pouco de bechamél e de seguida disponha os canelones. Cubra com o restante bechamél e polvilhe com um pouco de parmesão ralado e leve ao forno a gratinar.
Bom apetite :)
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